?

Log in

No account? Create an account

КПД - Клуб Политических Дискуссий

Previous Entry Share Next Entry
НАЙТИ СПОСОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШИХ НАРОДОВ К КОРНЯМ СВОИХ КУЛЬТУР
z
prezident_ej wrote in kpd_ru
" Учение Христа и Будды можно разместить на ладони".  (Агни-Йога)

А многотоННый Талмуд - для особо одаренных евреев?
Или это всё-таки гипер-пупер-разводка с элементами основ НЛП?


Тема-поиск  на поставленные вопросы не закончена и вряд ли скоро будет доведена до логического завершения.
Но вопросы, в ней поднятые, важны для понимания ситуации в стране.

Поэтому здесь я просто соберу ссылки, а все интересующиеся, могут почитать на досуге.

http://tanya-ogf.livejournal.com/200375.html?thread=4211639#t4211639  - начало дискуссии

http://community.livejournal.com/kpd_ru/7889.html - продолжение


"Если Вы согласны с этим моим пониманием состояния Культуры Веры "евреев" и "русских", тогда, думаю, Вы согласитесь с тем, что:
а) УЖЕ НЕВАЖНО, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НАШИ НАЦИИ так деградировали от своих этнических (всегда религиозных) основ;
б) ВАЖНО
- ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ ОБЩЕЙ НАШЕЙ БОЛЕЗНИ;
- НАЙТИ СПОСОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШИХ НАРОДОВ К КОРНЯМ СВОИХ КУЛЬТУР, то есть ВЫХОДА ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА "ГЛУХОЙ" ВРАЖДЫ К КУЛЬТУРНОМУ (ВЗАИМОВЫГОДНОМУ НА ОСНОВЕ ПРАВИЛ ЧЕСТИ и СОВЕСТИ) СОТРУДНИЧЕСТВУ, К ОТКАЗУ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ДОМИНИРОВАНИЯ ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ. ...

С уважением, русский правозаступник Юрий Дмитриевич Падалко."

 

http://www.kp.ru/daily/24236.5/436406/print/
http://www.kp.ru/daily/24237/437014/print/

http://serge-le.livejournal.com/73275.html?nc=502
http://serge-le.livejournal.com/97649.html?nc=140

http://martinis09.livejournal.com/87332.html#cutid1
http://martinis09.livejournal.com/86818.html#cutid1
http://martinis09.livejournal.com/88599.html#cutid1 - было бы здорово, если бы кто-то поддержал эту акцию
http://martinis09.livejournal.com/89195.html#cutid1 и т.д...


http://community.livejournal.com/n_assembly/112344.html

http://community.livejournal.com/kpd_ru/4680.html?thread=56648#t56648

http://martinis09.livejournal.com/1836.html#cutid1

http://martinis09.livejournal.com/89195.html

http://israel-shamir.livejournal.com/27540.html#cutid1

http://www.malchish.org/lib/economics.htm

==========

Вообщем можно коротко своё мнение  здесь сформулировать или собирать сюда ссылки по теме.

ЗЫ: Пост подвешу на месяц, чтоб был доступен.



  • 1

Последний (заключительный) каммент фаршмана в той ветк

Там его не все могут отследить, а здесь он будет к месту.

=====Обращаюсь ко всем участникам дискуссии!

К моему большому сожалению, я недооценил
а) свое свободное время;
б) степень неосведомленности участников процесса в ряде теологических вопросов;
в) скорость увеличения количества вопросов и длину ответов;
г) русскую поговорку "один в поле не воин".

Засим выхожу из обсуждения, потому что оно стало отнимать слишком много душевных сил. Обидно, честно говоря, в каждом или почти посте слушать про себя/про свою нацию/про свою религию веками взрощенные гадости.

При этом отдаю себе отчет, что каждый из присутствующих, за исключением разве что мартиниса, который мне не кажется реальным человеком, а простым и весьма малоискусным "бригадиром", вполне честен в своих делах и убеждениях. К сожалению, иногда просто честности не хватает, чтобы преодолеть вековую инерцию отношений. Последнее безусловно относится и к еврейским жж-истам в полной мере.
Таким образом перепечатываются старые фальсификации и тиражируются древние лекала...

Вопрос - кому это надо? Могу сказать про себя, простого еврея, выросшего здесь, в России, в смешанной семье (мой отец русский, а фамилия, которую я ношу - церковная): никому. И меньше всего самим русским.
Пока проблемы будут сваливаться на "захватившую власть еврейскую клику", они решены не будут, потому что этот миф давным-давно подкладывают вам те, кто по-настоящему захватил власть и стрижет себе с нее немеряные купоны за счет всех народов, населяющих Россию.

Насчет ОГФ: мне тоже не нравятся евреи, громко кричащие здесь о правах человека. Считаю, что они лезут не в свое дело. Однако так же осознаю, что это скорее всего осколок советского воспитания. Разумный (не эмоциональный) подход любой нормальной страны - смотреть на человека, а не на его национальность или веру. Говоришь дело - молодец. Говоришь лажу - м..к. Будь ты хоть мормон, индеец Чероки или сын кенийца с индонезийским отчимом.

У нас, в России почему-то не так. Мне кажется, это мешает России стать по-настоящему великой.

Когда я понял, что не справляюсь с вашими комментами, было две возможности - "позвать народ" и написать этот пост. Я решил, как говорила моя покойная мама, не "сеять зло" и просто закрыть дискуссию. Надеюсь, никого не обидел. Если ОЧЕНЬ хотите прояснить какой-либо вопрос в _конструктивном_ русле - кидайте через личный ящик. Буду изыскивать время, хотя с этим сейчас нелегко.

Закончу, как прощаются евреи:
Шалом алейхем, алейхем ве-аль бнейхем!
Мир вам, вам и вашим детям!
Зайт гезунт!
Будьте здоровы!

Дмитрий (Биньямин-Итамар) Космодемьянский

Re: Последний (заключительный) каммент фаршмана в той ве

вопрос нехватки времени очень актуален.
но до появления нейролинков ещё лет десять(((

Учение Христа и Будды можно разместить на ладони". А многотоННый Талмуд - для особо одаренных евреев?

Таблицу умнежения можно уместить на ладони. А "Фейнмановские лекции по физике" - многотомный труд, для понимания которого нужно знать интегралы и тензоры, матрицы и векторную алгебру. Проблема не в том, что ему хотелось нагородить как можно больше текста. Проблема в том, что нужно постигать реальный, а не выдуманный упрощенный мир.

И еще:

Всякий сложный вопрос имеет простое, понятное, доступное каждому ошибочное решение...

Всякий сложный вопрос имеет простое ошибочное решение

Когда верное решение или спектр верных решений найден, мы опять можем дать простое решение, обобщив наш ответ и за деталями отослав к нашему ответу, который каждый может изучить.

Для верного решения самое удачное название — Новая парадигма мировоззрения.

И гуглится хорошо.

По просьбе. ( с небольшим запозданием)

СИОНИЗМ-АНТИСЕМИТИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ-РУСОФОБИЯ – ОРУЖИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ

Статья с сайта Центра Александра Жилина

В прошлом году на этом сайте Академия геополитических проблем провела дискуссию «России угрожает сионо-фашизм». Разговор получился острым, что называется, на грани фола. А вот конструктивной дискуссии, диалога не получилось. Гора, как говорится, родила мышь. И это вполне закономерно. Наблюдая за этим спором со стороны, можно было отчетливо увидеть, что и сторонники ультра сионизма, и представители радикального национализма полностью вписаны в концепцию «Разделяй и властвуй», являя собой безинтеллектуально-зомбированный биологический инструмент глобальной мафии.

Отсюда особенности «дискуссии»: вместо аргументов – эмоции, вместо доказательств – оскорбления, вместо терпимости – ненависть, вместо корректности – манипуляции. Особенно контрастно это просматривалось в форуме, где участники с обеих сторон не выбирали выражений, стараясь придать разговору грязный оттенок, увести от истинных истоков сионо-фашизма и русского нацизма. Никто из участников дискуссии не сказал, что воинствующие сионизм и антисемитизм – явления однородные, имеющие единый источник и представляют собой инструмент провокаций.

Об этом красноречиво говорит сам мотив начала дискуссии «России угрожает сионо-фашизм». Эта дискуссия стала спонтанным ответом на откровенно провокационную и гнусную телепередачу министра культуры России Михаила Швыдкого «Русский фашизм страшнее немецкого». Вот так, через внешнее провоцирование друг друга и зомбирование толпы этим провоцированием и существуют сионизм и национализм. Главное – поддерживать напряженность в толпо-элитарном обществе, через которую можно решать проблемы глобального капитала.

Разве не понимает не глупый Михаил Швыдкой, что телепередачей «Русский фашизм страшнее немецкого» он, через национальное оскорбление России, победившей фашизм, в ущерб российским евреям, играет на руку русским националистам? Разве не понимает лидер «Национально-державной партии» Борис Миронов, что своими антисемитскими высказываниями он, в ущерб русскому народу, играет на руку фашиствующему сионизму? Все всё прекрасно понимают. Но чего стоит ультра сионист – без воинствующего антисемита и националиста? А кому нужны антисемиты без провокаторов-сионистов? Разве друг без друга им кто-то даст деньги на их экстремистскую деятельность? Один боксер на ринге никому не нужен – он не обеспечит зрелищности и не отвлечет зрителей настолько, чтобы они не заметили, как во время «боя» предприимчивые ребята очищают их карманы от кошельков.

Сионисты и антисемиты – сиамские близнецы. Ликвидируй одного из них, и другой умрет сам собой. Вот почему, по оглашению «воюя» друг против друга, по умолчанию они поддерживают друг друга, получают средства от одного хозяина – МИРОВОЙ КРЕДИТНО-ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ, обирающей целые страны и народы.

В подтверждение приведу пример из собственного опыта. Когда вышла моя авторская телепередача «АНТИДЕЗА», где были рассмотрены механизмы манипуляции общественным сознанием через понятия сионизм-антисемитизм, истошный вой подняли и те, и другие. По иронии судьбы в один и тот же день одна сионистская особь орала в мой адрес традиционное: фашист, антисемит!, а одноклеточный националист вопил: Жилин продался жидам! При этом ни ТА, ни ЭТОТ категорически не захотели вступить в конструктивный спор и попытаться вместе выяснить истину. Сионистка и антисемит требовали одного: больше не касаться затронутой темы! «Непримиримые враги» вдруг выступили единым фронтом против разоблачения закулисной сути их «непримиримости».

Re: По просьбе. ( с небольшим запозданием)


Да. Где-то так.
И мои наблюдения за либералами подтверждают это

http://prezident-ej.livejournal.com/43896.html - либерастный сепаратизм

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – р

User blagin_anton referenced to your post from "... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..." saying: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – р

User moyoatik referenced to your post from "... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..." saying: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабо

Пользователь olesya_moskva77 сослался на вашу запись в записи «... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ...» в контексте: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – р

Пользователь osmos51 сослался на вашу запись в записи «"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."» в контексте: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

Не в мошиахи ли Путин метит?))

Пользователь vg147 сослался на вашу запись в своей записи «Не в мошиахи ли Путин метит?))» в контексте: [...] Дайте Путину хотя бы Благина почитать. Или меня http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – р

Пользователь jahammer сослался на вашу запись в своей записи «"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."» в контексте: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – р

Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."» в контексте: [...] - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть   http://community.livejournal.com/kpd_ru/9 455.html [...]

Какая связь меж всеми ими и русским народом? Во тьме гр

Пользователь yurisokolov сослался на вашу запись в своей записи «Какая связь меж всеми ими и русским народом? Во тьме грядущих дней.Какое место будет нашим потомкам?» в контексте: [...] в себя - спаси РОССИЮ! Ну и здесь можно глянуть: http://community.livejournal.com/kpd_ru/9455.html [...]

Хочу только обратить внимание, что дело не совсем в евреях, а именно в иудеях-талмудистах, которые зазомбированы Торой и Талмудом. При этом, есть небольшое количество евреев, которые к иудейской религии Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны не имеют отношения.

Ну так это когда было. Теперь-то много чего добавлено. Но здесь видно, как они курируют просыпающихся.

  • 1